你好
这是 Microsoft Edge 的一项功能。创建此功能是为了在 Edge 和 Windows 之间更紧密地集成。如果要防止这种情况发生,可以在 Edge 设置>配置文件>与其他 Windows 功能共享浏览数据中关闭此功能。打开此功能后,Edge 的浏览历史记录将与 Windows 的其余部分共享,例如您的任务栏搜索。